地藏经讲解网
地藏经讲解网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 戒邪淫故事/ 文章正文

忏悔我的多年邪淫

导读:忏悔我的多年邪YIN 看过多年的学佛网和邪淫方面的文章,今日得以真正下笔,以前羞于启齿,现在面对广大网友和佛菩萨,真心忏悔邪淫罪过,邪淫恶果在我身上反应真的很明显,说多了都是泪。今天的文章真正原...
忏悔我的多年邪YIN

看过多年的学佛网和邪淫方面的文章,今日得以真正下笔,以前羞于启齿,现在面对广大网友和佛菩萨,真心忏悔邪淫罪过,邪淫恶果在我身上反应真的很明显,说多了都是泪。今天的文章真正原创,绝不是随便粘贴而来,希望大家仔细看看,我是一名凡夫,本文章如果说的不如理不如法的地方请佛菩萨和有缘读的网友原谅,都属个人看法,以供参考。

从小就淫欲心重,上小学时就对女生就有莫名好感,经书上说人有种种恩爱情欲故而有生死轮回,情欲的作用从小就体现出来了,到了初中生活就有些不如意,(读小学时用开水烫死了很多蚂蚁,真是罪过大),这时犯了杀生和邪淫两大罪过,人缘关系差

。到了高中,成绩就变得很差,小学初中都好成绩,然后就破罐子破摔,看小说逃课甚至去看黄色小说黄色录音带,邪淫厉害,头脑整天昏昏沉沉,最后居然考了个大专,以我以前的成绩考重点大学没什么问题,真是悲哀,大学时光一晃而过,别人的大学时光是美好的,我却是烦恼郁闷的。。

后来毕业即失业,去了深圳打工,没挣到一分钱,反而要年老的父母寄钱给我,真是惭愧,在生存压力大的深圳我也在思考自己未来,自己性格内向,就回老家考教师捧个铁饭碗算了,这时开始手淫了,身体发育晚,考了好几年才考上,我的脑子并不笨,经常手淫荒废了功名,最后一年是求观世音菩萨才考上的,这时开始接触学佛网,感恩观世音菩萨,不然没了教师这个铁饭碗,自己真成了啃老族,自己真失败,几乎想要自杀,再次感谢观世音菩萨。上班以后还是我行我素,常看A片,手淫意淫,作恶不断,然后产生恶果,工作任务重,工资很低,校长整天给我小鞋穿,日子很痛苦。这时也经常看学佛网,感恩学佛网及广大作者,让我了解到了邪淫的罪过,尤其看了《寿康宝鉴》,感恩大势至菩萨印光大师,开始戒邪淫,本来就淫欲心重,正值精力充沛的年龄,想戒很难,有时又不想戒,到现在有了五六年终于戒邪淫成功了一大半,要真正成功或许要真正断淫欲才行,这辈子受淫欲的苦多了去,苦不堪言,谁能保证来生生生世世不邪淫不堕地狱去抱那个铜柱铁床?今生一定要往生极乐,度自己也为度自己的白发苍苍的父母及众生。

现在聊聊邪淫的危害及改正后的好处。

危害:

1、失眠,从小到现在都失眠,爱做春梦,睡不好觉真痛苦;

2、工作学习不如意,任务重,领导挑毛病,工资低,做学生时代成绩奇差,从第一名到倒数第一名,从天堂到地狱,特失望。

3、婚姻不如意,女生和我相亲一般都看不中我,和我有缘的女孩我也把握不住,纷纷离我而去,有的成了别人的老婆,你说气不气人?这就是因果报应,因果法则真实不虚。

4、身体差,发育迟缓

5、身边的例子,同事A是一老教师,猥亵女学生,碰见妇女就去强奸,后被警察抓起来了,貌似在监狱被殴打,后来才50多岁就死了,身败名裂,同事B与好几个妇女通奸,59岁就得癌症死亡,同事C爱看A片传播A片,得不如意妻子,只生了个女儿,人缘关系差,在单位没人喜欢也失眠。

6、搜集的资料,古巴比伦古罗马国家因邪淫灭亡,中国的贪官因情人婚外情而落马坐牢,《花花公子》女郎死于非命,大家可以细心观察喜欢唱情歌的歌星误导众生,使众生情迷情欲爱情,这些歌星电影明星等往往婚姻不如意,离婚第三者,结不了婚等等恶果,不要唱情歌跳情舞啊!不要拍吻戏床戏啊!女生不要穿得太性感啊!

好处:

1、失眠好了很多,睡子午觉,听南怀瑾先生的睡眠方法,11点睡觉,4点起床,因为4点过后容易做春梦,也犯邪淫过,早点起床。

2、工作换了个单位,工作轻松了很多,工作涨了不少,经常搞财布施,脑子也聪明了不少,人缘关系好了很多。

3、真正戒除了手淫,意淫,身体好了

4、相亲也有了希望,女生缘也增强了。

总之,我犯了不少邪淫罪过,确确实实感受到了邪淫的恶报,后来总算力行改正,多搞布施,多劝别人戒邪淫,尤其念阿弥陀佛和观世音菩萨圣号,威力不可思议,现在情况好了很多很多。承佛菩萨威神之力,今天写下了这篇戒邪淫文章,一字一句,认真书写,希望读到我这篇文章的有缘人以我为借鉴,不要犯同样的错误,承受恶果。一定不要手淫,意淫,看A片,尤其不要传播借阅给别人,不要让未成年人看到。如果有一时改不了的,要循序渐进,从心的角度来解决,心的力量是无穷的,天天进步,用不了多长时间就能戒除的,要有信心。另外注意网上有很多视频软件传播色情甚至能广泛共享,一定不要传播共享,那样会害了很多人,修行人应该多举报这些软件网站,尽力劝化迷途者,如果碰到黄色书籍黄色碟子尽力收购然后焚毁,我想这一定是功德无量的事。请君多珍重,多修功德,往生极乐,今生乃至生生世世不再受邪淫之苦,轮回之苦。

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。