当前位置:首页 > 地藏经讲解

药师经和地藏经感应

编辑:朱鼎澔   发布时间:2019-06-11 15:58:26   阅读次数:

地藏经地藏菩萨本愿经地藏经全文

药师经和地藏经感应

昨天,我在网上搜贴子。因为我是东北人,本身就有仙家附身。前一段时间磨的很严重。最近几天开始诵经。诵地藏经,普门品,心经,药师经和金刚经,楼主以前一直是坐着诵,对着电脑屏幕。因为没有结缘书,所以都是对着网页的。而且一般都是晚上诵。有一天,感觉身上有人。而且我身体体质差,总是招一些不干净的东西。诵了几天之后真的有感觉,有东西从我身体里出离的感觉。昨天在网上查了一篇叫招兔仙狐仙黄仙的文章。和我的情况很相似。我们东北都是出马仙家多。别人给我看过,也要我出马。不然事事不顺利。现在果然事事不顺。那文章上面说诵经,尤其是地藏经,一定要跪诵。要真心诚意的忏悔自己的。昨天诵所有经都跪诵。膝盖都痛的不能动,但还是坚持了下去。然后就很奇怪,回向完,有动物上身,好像感觉是蛇,我的身子像蛇一样的扭。睡觉的时候,可能是业障太重,招回了很多冤亲债主,让我非常害怕,一个劲的心里默念世尊佛号。突然听到一个声音对我说,我杀了他的孙子。又听到一个声音对我说,要我念往生咒。然后一晚上,很久没睡、感觉很多冤亲债主上来。非常难过。现在早上起来头还非常晕。业力太重。曾经想来,确实出马仙给看过,说我上学的时候曾经致一条小蛇死亡。真有其事,而且小时候也杀了很多的虫子玩。现在想来都是罪啊。分享自己的感觉,是希望和大家一起精进,好好修行。为自己赎罪。望冤亲债主历代宗亲仙都能往生净土,离苦得乐。阿弥陀佛!

以上就是药师经和地藏经感应了,我们修行地藏经的时候只要将自己的心态放正,这样能够让我们更快的知道地藏经讲述的是什么,能让我们更好的去修行的。以上只是作者对文章的一些理解,如果有不正确的地方还望海涵。

本文链接:药师经和地藏经感应

上一篇:圣宇法师地藏经仪轨    下一篇:本空法师讲地藏经