当前位置:首页 > 地藏经常识

地藏经60分钟诵读

编辑:   发布时间:2021-02-03 09:53:25   阅读次数:

地藏经地藏菩萨本愿经地藏经全文

  地藏经是能够帮助修行佛法的经典经书,所以到现在都有很多的师兄在诵读修行,想要知道地藏经讲什么,那么就是要每天诵读地藏经,这样师兄也会了解到念经的好处有什么,下面我们就去简单的了解地藏经60分钟诵读的好处有什么吧!

  念地藏经的好处:

\

  一:地藏法门能得相貌圆满。有人相貌丑陋,多于疾病。于地藏像前,志心瞻礼。那人千万亿生中,相貌圆满。佛告诉我们学习菩萨忍辱、利益众生就会相好光明。

  二:地藏法门能使学者不受横死诸难。地藏经中佛说,有人能对菩萨像前,歌咏赞叹,香花供养,劝导一人多人共学。那人常得百千鬼神,日夜卫护。不令恶事,被他听到,更不会诸横难加害其身。

\

  三:地藏法门能使久病的人速好,如果世缘尽会速得往生。地藏经中佛说有病人久处床枕,求生求死,了不可能。为了病人,拿病人心爱之物出来施舍,要开示让病人知道并情愿施舍。病会很快好起来,如果世缘尽会速得往生,不受痛苦,命终之后,宿殃重罪,永得解脱。

  想要了解到更多念地藏经的好处,那么师兄就是要正确的诵读地藏经,坚持虔诚的修行,这样修行的效果才会更加的好,而且也是能够学习到很多的内容。

\

本文链接:地藏经60分钟诵读

上一篇:诵念地藏经仪规和回向    下一篇:十九佛感应